tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post4253639258368174210..comments2024-03-05T21:05:41.744+01:00Comments on La Lengua de la Mariposa: BACALAO EN COSTRA DE COCO Y TOMILLO (ISLA DE ANTIGUA)Juan Carloshttp://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-61300930852243063432013-04-04T17:40:24.057+02:002013-04-04T17:40:24.057+02:00el toquecito del coco me encanta¡¡¡un plato 10.bes...el toquecito del coco me encanta¡¡¡un plato 10.besinesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12857130035537096013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-52247433282111479832013-04-03T01:59:09.737+02:002013-04-03T01:59:09.737+02:00Juan Carlos corazón que tal vas???? espero que vay...Juan Carlos corazón que tal vas???? espero que vayas teniendo más tiempo para ti y que estés con menos agobio mi niño...<br />Y la receta genial, fijate si he visto bacalao cocinado durante toda la semana santa pero de verdad te digo que ésta receta es la más original de todas ellas, me la guardo porque ya sabes que a mi me gustan las mezclas nuevas, y bacalao, lima, coco....tiene que ser una gozada en la boca.....como me gusta venir a verte chiqui<br />Mil besotes buenorroYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-13678823031669654202013-04-01T03:40:45.911+02:002013-04-01T03:40:45.911+02:00Luce delicioso y hermoso quiero ir por un pedazo,a...Luce delicioso y hermoso quiero ir por un pedazo,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-82094959166857942122013-03-29T16:36:34.087+01:002013-03-29T16:36:34.087+01:00Tiene una pinta excelente. Lo de añadir el coco, m...Tiene una pinta excelente. Lo de añadir el coco, me parece novedoso... pero todo será probarlo ¡¡¡<br />Feliz Semana Santa.galletas imperialeshttps://www.blogger.com/profile/07565584961246179725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-59452023248958718952013-03-28T22:26:38.115+01:002013-03-28T22:26:38.115+01:00Realmente es una receta novedosa y deliciosa.
Feli...Realmente es una receta novedosa y deliciosa.<br />Feliz Pascua.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-38379285609575015772013-03-28T18:28:40.531+01:002013-03-28T18:28:40.531+01:00El coco no es que me guste mucho.........pero es q...El coco no es que me guste mucho.........pero es que la foto invita a probar el plato.......por eso no podría resistirme y quien sabe igual hasta lograba cambiar mi opinión de dicha fruta.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-48658742635285048862013-03-28T17:46:35.267+01:002013-03-28T17:46:35.267+01:00Tiene que ser un pecado, qué exquisitez!! Un abraz...Tiene que ser un pecado, qué exquisitez!! Un abrazo y feliz Semana Santa, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-38082537599205193342013-03-28T16:51:56.509+01:002013-03-28T16:51:56.509+01:00 madre que pinta¡¡¡¡ el bacalao esta bueno de cual... madre que pinta¡¡¡¡ el bacalao esta bueno de cualquier forma pero esta no me la pierdo, ahora mismo me la anoto, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com