tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post4949389476280643432..comments2024-03-05T21:05:41.744+01:00Comments on La Lengua de la Mariposa: TARTAR DE ATÚNJuan Carloshttp://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-88483112320894796712012-03-09T13:06:27.796+01:002012-03-09T13:06:27.796+01:00Juan Carlos tiene una pinta estupenda! Ahora que e...Juan Carlos tiene una pinta estupenda! Ahora que entramos en temporada de almadraba a ver si pillo un buen trozo de atún rojo, que si la materia prima es buena, el tartar es superior. Un saludo.Ralu. De camino a mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/00056801886368111092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-61750062123789674352012-03-09T00:50:18.584+01:002012-03-09T00:50:18.584+01:00Hay que probar de todo en esta vida, Lolines.
Grac...Hay que probar de todo en esta vida, Lolines.<br />Gracias por tu comentario.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-62223428637491956392012-03-08T22:20:53.273+01:002012-03-08T22:20:53.273+01:00no soy muy de pescado crudo, pero tu presentación ...no soy muy de pescado crudo, pero tu presentación y explicaciones, casi me han convencido para probarlo.<br />Saludoslolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-9736708550226148712012-03-08T20:08:21.485+01:002012-03-08T20:08:21.485+01:00Efectivamente, ... es cuestión de gustos, compañer...Efectivamente, ... es cuestión de gustos, compañera.<br /><br />Un saludo.<br /><br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-50280747087662668082012-03-08T18:08:53.315+01:002012-03-08T18:08:53.315+01:00Voy a ser sincera, no lo he probado nunca, la idea...Voy a ser sincera, no lo he probado nunca, la idea de que esté crudo no me llama la atención, quizás el día que me atreva a probar vea lo que me he perdido pues malo no ha de estar, es cuestión de gustos.<br />La presentación es muy bonita.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-16137085626817248822012-03-08T16:05:38.034+01:002012-03-08T16:05:38.034+01:00Gracias por tu comentario, Petra. Prueba y ya me c...Gracias por tu comentario, Petra. Prueba y ya me cuentas.<br />Me he pasado por tu blog y los cupcakes que has hecho me parecen espectaculares.<br /> Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-24899156888508410452012-03-08T15:58:21.492+01:002012-03-08T15:58:21.492+01:00Gracias por comentar. Te aseguro que está, muy, pe...Gracias por comentar. Te aseguro que está, muy, pero que muy rico.<br />Un saludo.<br />Juan CArlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-40497587323824674962012-03-08T15:57:40.756+01:002012-03-08T15:57:40.756+01:00Muchas gracias por tus palabras, Walkiria.
Me he p...Muchas gracias por tus palabras, Walkiria.<br />Me he pasado por tu blog y me ha encantado la entrada dedicada a la mujer, hoy en su día internacional.<br />Enhorabuena por ello.<br /><br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-2910951688672346832012-03-08T15:53:56.370+01:002012-03-08T15:53:56.370+01:00La combinación y el equilibrio en los ingredientes...La combinación y el equilibrio en los ingredientes es uno de los secretos, contando con un atún de primera calidad.<br />Gracias por comentar.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-16984511823495564852012-03-08T14:25:17.100+01:002012-03-08T14:25:17.100+01:00Me guardo tu receta, me encanta y nunca lo hice as...Me guardo tu receta, me encanta y nunca lo hice así que tengo que probar!<br />Tiene una pinta estupenda!Petrahttps://www.blogger.com/profile/09182644607999681747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-90405309598092710342012-03-08T13:27:29.767+01:002012-03-08T13:27:29.767+01:00Una presentación estupenda :) seguro que está muy ...Una presentación estupenda :) seguro que está muy rico BesosNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-34140945251926438222012-03-08T13:26:34.890+01:002012-03-08T13:26:34.890+01:00Buenos días Juan Carlos, QUE DELICIA DE ATUN, la v...Buenos días Juan Carlos, QUE DELICIA DE ATUN, la verdad es que tienes razón, creo que la forma más deliciosa de comer este pescado es japonesa, mantiene su textura y color y hasta su sabor. Excelente la receta, me la anoto. Las fotos perfectas y bellas<br /> Un abrazoteWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-40000509076231342612012-03-08T11:47:21.128+01:002012-03-08T11:47:21.128+01:00Se ya quedado con una pinta estpenda la tarta... M...Se ya quedado con una pinta estpenda la tarta... Me ya gustado mucho la combinacion de los ingredientes :)<br /><br />BesitosCatarina Collins https://www.blogger.com/profile/13661246031271961704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-10292617763896794302012-03-08T10:15:23.476+01:002012-03-08T10:15:23.476+01:00Muchas gracias por tu comentario.
La verdad es qu...Muchas gracias por tu comentario. <br />La verdad es que sí, estaba exquisito.<br />No dejes de probarlo.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-38146194746222285032012-03-08T10:09:56.898+01:002012-03-08T10:09:56.898+01:00La verdad es que sí. Un sabor muy delicado que sor...La verdad es que sí. Un sabor muy delicado que sorprende. No dejes de probarlo.<br />Un saludo y gracias por comentar.<br /><br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-31087602330835472142012-03-08T10:08:25.742+01:002012-03-08T10:08:25.742+01:00Se ve delicioso ..a mi todo esto con salsitas de s...Se ve delicioso ..a mi todo esto con salsitas de soja , jenjibre ..etc ..me gusta mucho ..las fotos preciosas bsss MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-29615317319568619652012-03-08T10:07:10.216+01:002012-03-08T10:07:10.216+01:00Que buen pinta :) riquisimo!!!Que buen pinta :) riquisimo!!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/13751963140840658892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-76102622241397481132012-03-08T10:04:59.548+01:002012-03-08T10:04:59.548+01:00Gracias, Clara. Era lo que pretendía. Después de v...Gracias, Clara. Era lo que pretendía. Después de ver muchas recetas de tartar de atún, me convencieron aquellas que con un ligero marinaje dejan al atún, verdadero protagonista, con todo su sabor.<br />Gracias por comentar.<br />Un saludo<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-52603482903823396462012-03-08T10:03:54.405+01:002012-03-08T10:03:54.405+01:00Es un entrante muy chic. Con el que puedes sorpren...Es un entrante muy chic. Con el que puedes sorprender al más pintado. Su sabor es muy sorprendente.<br />Gracias por comentar.<br />Un saludo.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-63581007343523802632012-03-08T09:59:15.076+01:002012-03-08T09:59:15.076+01:00Pues sí que tiene buen aspecto Beth, y el sabor ni...Pues sí que tiene buen aspecto Beth, y el sabor ni te cuento.<br />Gracias por comentar.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-26553844706356355802012-03-08T09:46:10.698+01:002012-03-08T09:46:10.698+01:00Me encanta y como lo has preparado, una exquisitez...Me encanta y como lo has preparado, una exquisitez, la justa combinación de ingredientes para no matar el sabor delicioso del atún. Te felicito. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-29689225379168530212012-03-08T09:12:27.815+01:002012-03-08T09:12:27.815+01:00No me va a gustar! menudo plato!No me va a gustar! menudo plato!Verohttps://www.blogger.com/profile/17108996393518167852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-18289228798079988222012-03-08T09:00:43.654+01:002012-03-08T09:00:43.654+01:00Il est magnifique ce tartar au thon sont aspect et...Il est magnifique ce tartar au thon sont aspect et bien délicieux, Bravo!<br /><br />BisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.com