tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post682597417153426303..comments2024-03-05T21:05:41.744+01:00Comments on La Lengua de la Mariposa: LOMO DE CIERVO CON FRESA Y CHOCOLATEJuan Carloshttp://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-48171252985044653772012-04-17T00:27:26.238+02:002012-04-17T00:27:26.238+02:00Gracias, Yoli, por comentar. Un saludo.
Juan Carlo...Gracias, Yoli, por comentar. Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-8570720125961546142012-04-16T00:33:36.566+02:002012-04-16T00:33:36.566+02:00Que bueno Juan Carlos, tiene que estar de lujo, y ...Que bueno Juan Carlos, tiene que estar de lujo, y un 10 en presentación, besos guapetonYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-63637355414525443762012-04-15T13:36:22.572+02:002012-04-15T13:36:22.572+02:00Gracias por comentar en mi blog. Me acabo de pasar...Gracias por comentar en mi blog. Me acabo de pasar por el tuyo y tengo que decirte que tienes un blog muy chulo y unas recetas estupendas.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-15630198748176988042012-04-14T18:40:57.607+02:002012-04-14T18:40:57.607+02:00Muchas gracias por pasarte por mi blog y quedarte....Muchas gracias por pasarte por mi blog y quedarte.<br />Me paso por el tuyo.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-44410475383454152462012-04-14T12:52:20.348+02:002012-04-14T12:52:20.348+02:00Hola, vengo enlazada del blog Cupcakes Teide y he ...Hola, vengo enlazada del blog Cupcakes Teide y he de decir que me he encanta tu blog, se hace la boca agua con tus recetas, esta debe estar deliciosa pero los gambones con piña me han matado!!! Si me lo permites, aquí tienes otra seguidora!!La Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-20028067678966530352012-04-13T21:56:49.119+02:002012-04-13T21:56:49.119+02:00Gracias por comentar, Laury. Parece rara, pero est...Gracias por comentar, Laury. Parece rara, pero está buenísima.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-2718354746145280302012-04-13T21:51:09.826+02:002012-04-13T21:51:09.826+02:00Muchas gracias... qué emoción... me paso a recoger...Muchas gracias... qué emoción... me paso a recogerlo.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-50745568391113494692012-04-13T21:48:32.647+02:002012-04-13T21:48:32.647+02:00Bienvenida, Rebeca... aquí no paramos, como podrás...Bienvenida, Rebeca... aquí no paramos, como podrás ver. Ya echamos de menos tus recetas dulces.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-18071196165559333972012-04-13T21:43:23.058+02:002012-04-13T21:43:23.058+02:00Muchas gracias, Clara. Creo que es una combinación...Muchas gracias, Clara. Creo que es una combinación muy buena. Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-7870279725043233172012-04-13T20:56:42.814+02:002012-04-13T20:56:42.814+02:00ohhh como me gustan estas combinaciones asi raras ...ohhh como me gustan estas combinaciones asi raras jeje,buenisimoooo<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-10243374415761698562012-04-13T20:51:47.559+02:002012-04-13T20:51:47.559+02:00Guaooo que rico!!! con lo que me gustan las tres c...Guaooo que rico!!! con lo que me gustan las tres cosas: la carne, las fresas y el chocolate, por Dios que delicia...<br />Por esta razon tengo un premio para ti en mi blog... ANIMO y EXITOS...<br />http://cupcakesteide.blogspot.com.es/2012/04/premio.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02338484678306050907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-45915279142377882692012-04-13T19:38:03.949+02:002012-04-13T19:38:03.949+02:00Madre mía, me voy cuatro días y lo que me encuentr...Madre mía, me voy cuatro días y lo que me encuentro! Qué montón de platos deliciosos, originales y además con emplatados geniales. Esta receta me parece increíble, la combinación de sabores hasta me cuesta imaginarmela, tiene que ser una auténtica delicatessen, me encanta!!<br />BesosRebeca*https://www.blogger.com/profile/14532330293551237875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-56125134942653127492012-04-13T17:34:02.668+02:002012-04-13T17:34:02.668+02:00Decir que es una maravilla de plato es quedarse co...Decir que es una maravilla de plato es quedarse corto, una auténtica delicia, para guardar la receta y hacerla mucho. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-14305156559813889822012-04-13T16:30:42.906+02:002012-04-13T16:30:42.906+02:00Gracias, Tita, por el comentario y por quedarte po...Gracias, Tita, por el comentario y por quedarte por aquí.<br />Me doy una vueltecita por tu blog.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-48432488765505220762012-04-13T14:15:01.575+02:002012-04-13T14:15:01.575+02:00Que plato más interesante. Nunca lo he comido asi ...Que plato más interesante. Nunca lo he comido asi que lo prepararé, se ve todo un manjar, de lujo.-<br />Me ha encantado tu blog asi que me quedo por esto lados mirando más recetitas Saludines, desde el otro lado del charco.<br /><br />Tita<br />http://espacioculinario-tita.blogspot.com/itaLa Panotecahttps://www.blogger.com/profile/13350124248515634343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-20892476682712812152012-04-13T00:42:37.810+02:002012-04-13T00:42:37.810+02:00Gracias, Ralu. Efectivamente, las especias con el ...Gracias, Ralu. Efectivamente, las especias con el chocolate hacen una combinación sorprendente.<br />La salsa perrins (sabor ácido) con el dulce de la mermelada, convenientemente equilibrado está de lujo.<br />Un saludo.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-70417860100585708922012-04-12T23:59:49.356+02:002012-04-12T23:59:49.356+02:00Qué platazo Juan Carlos. Qué bien combinan los sab...Qué platazo Juan Carlos. Qué bien combinan los sabores intensos de esa carne con las especias y el chocolate. Curioso los fresones y la salsa perrins tiene que estar bueno, como todo lo que haces... Un saludo!!Ralu. De camino a mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/00056801886368111092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-42468237331603553092012-04-12T22:54:06.412+02:002012-04-12T22:54:06.412+02:00Gracias por comentar, Lolines.
Un saludo.
Juan Car...Gracias por comentar, Lolines.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-63758813717087949042012-04-12T22:52:59.739+02:002012-04-12T22:52:59.739+02:00Muchas gracias, Bego. Bueno... viniendo de ti los ...Muchas gracias, Bego. Bueno... viniendo de ti los halagos me producen mucha satisfacción... porque tú si que eres una gran cocinera, Bego.<br />Besazos.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-88528026855519707812012-04-12T22:47:54.888+02:002012-04-12T22:47:54.888+02:00Es una carne con mucho sabor... y, por el momento,...Es una carne con mucho sabor... y, por el momento, una carne muy sana, ya que los ciervos tienen que estar en libertad, y aunque ya se les alimentan con piensos, la vida en "libertad" les permite tener una carne saludable.<br />Un saludo y gracias por comentar, Noe.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-5597732265752964372012-04-12T22:43:14.389+02:002012-04-12T22:43:14.389+02:00Gracias Vero, por tu comentario.
Un saludo
Juan Ca...Gracias Vero, por tu comentario.<br />Un saludo<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-62863769500153923632012-04-12T22:42:37.432+02:002012-04-12T22:42:37.432+02:00Ah... claro, por aquí también consumimos chorizos ...Ah... claro, por aquí también consumimos chorizos y lomos ahumados y curados de ciervo, que están... bueno... para qué contarte.<br />Gracias por comentar.<br />un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-5135062550120619892012-04-12T22:39:42.105+02:002012-04-12T22:39:42.105+02:00Pues la verdad es que la dejé al punto, como a mi ...Pues la verdad es que la dejé al punto, como a mi me gusta. Es como se disfruta de esta carne.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-23631296642879909092012-04-12T22:34:29.712+02:002012-04-12T22:34:29.712+02:00Gracias por tu comentario, Coradinha.
Un saludo.
J...Gracias por tu comentario, Coradinha.<br />Un saludo.<br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-16355367381126362402012-04-12T22:33:31.519+02:002012-04-12T22:33:31.519+02:00¡Vaya cuadrilla de cocineros!... enhorabuena, chic...¡Vaya cuadrilla de cocineros!... enhorabuena, chicos... Sois una parte muy importante del proyecto. De vuestra destreza va a depender gran parte del éxito del restaurante Arco Iris (qué nombre más bonito).<br />Por supuesto que me podéis preguntar.<br />Os diré que podéis echar un vistazo rápido a las recetas que están en la pestaña que pone "cocina para niños", que ya sabéis que está dedicada a vosotros, con recetas muy fáciles que podéis hacer.<br />De todas formas, debéis darle "al coco". Os animo a que os pongáis a pensar y a crear algún plato, pero insisto, si me necesitáis aquí estoy.<br />Lo de ir algún día a haceros una visita está un poco complicado... pero bueno "todo se andará".<br />Besos a todos y ¡¡¡adelante, chic@s"<br /><br />Juan CarlosJuan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.com