tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post7475562697729721663..comments2024-03-05T21:05:41.744+01:00Comments on La Lengua de la Mariposa: ¿QUÉ HACER CON LO QUE SOBRA DEL COCIDO? IV: GUISADO DE ALBÓNDIGAS DE CARNE DE COCIDO CON PATATASJuan Carloshttp://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-90712087440438293302011-12-26T00:46:19.562+01:002011-12-26T00:46:19.562+01:00Muchas gracias por visitarnos en mi espacio y tu t...Muchas gracias por visitarnos en mi espacio y tu te words.Wishing la misma.<br />Saludos,<br />NaliniNalini's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13389233727517508932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-86100624726566979382011-12-25T18:40:48.796+01:002011-12-25T18:40:48.796+01:00Gracias por tu comentario, Loveforfood. Esto es pl...Gracias por tu comentario, Loveforfood. Esto es plato típico de por aquí.<br />Bajo en calorías.<br />Un saludo.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-32814142348603086412011-12-25T17:55:27.913+01:002011-12-25T17:55:27.913+01:00what a lovely dish . thanks for sharingwhat a lovely dish . thanks for sharingShoutforfoodhttps://www.blogger.com/profile/07521170098986387812noreply@blogger.com