tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post5002353206488938263..comments2024-03-05T21:05:41.744+01:00Comments on La Lengua de la Mariposa: BOCADITOS DE PASTA CHOUXJuan Carloshttp://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-22393274197047289302014-06-18T00:13:40.418+02:002014-06-18T00:13:40.418+02:00Que delicia, me ha encantado, me has dejado con la...Que delicia, me ha encantado, me has dejado con la boca abierta que bueno todo, y la presentación muy muy buena. Me ha gustado mucho. Besos JuaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07235116192619873223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-52479155368023574402014-06-16T17:17:52.418+02:002014-06-16T17:17:52.418+02:00Therе iss not much on the web about thіs so it was...Therе iss not much on the web about thіs so it was a real <br />godsend to comе across your wеb-site. It has helped me a good deal and I'm positive many օthers would state <br />tҺe same too.<br /><br />Also visit my Ьlog ... e liquid nicotine (<a href="http://www.bvibesblog.com/2014/05/bringbackourgirls-michelle-obama-tweets.html" rel="nofollow"></a>)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-91050107798409024622014-06-16T08:27:15.069+02:002014-06-16T08:27:15.069+02:00Para los profiteroles dulces hay que ponerles más ...Para los profiteroles dulces hay que ponerles más azúcar en la masa. También sé que con manteca de cerdo están más crujientes, pero como tú bien dices, menos sanos. Muchas gracias por tu comentario y aportación, Michi.<br />Un saludo. <br />Juan Carlos<br />La Lengua de la Mariposa Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8959875657751774002.post-57026109923985166612014-06-16T00:28:20.004+02:002014-06-16T00:28:20.004+02:00Qué rico todo, me has dado mucha envidia, jeje. La...Qué rico todo, me has dado mucha envidia, jeje. La verdad es que me extraña ver rellenos salados para la pasta choux, no es lo típico, pero sé por experiencia propia que está muy rico. En clase hemos estudiado que poniendo sólo agua (en vez de leche y agua) y cambiando la mantequilla por manteca de cerdo, quedan más crujientitos, aunque no sé si más sanos... jeje. Te han quedado unos bocaditos de lujo. Un saludo!Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.com