viernes, 22 de junio de 2012

BROCHETA DE LANGOSTINO Y SANDÍA

Os presento un pinchito veraniego con muchísimo color... y sabor. Os animo a que os atreváis a darle a la imaginación y mezclar sabores que despierten nuestro paladar. Éste pincho pudiera ser un ejemplo.


INGREDIENTES 
- Un langostino cocido.
- Dos bolitas de sandía. (con el accesorio de sacar bolas. Si no lo tenéis, en vez de una bolita, ¿por qué no un dadito?...)
- Un poco de mayonesa o salsa rosa
- Cebollino picado.
Necesario: palo de brocheta.

MONTAJE
Como idea, lo que véis en la foto.


ESPERO QUE OS GUSTE!!!

36 comentarios:

  1. YA TARDABAS EN APARECER AHORA CUANDO LO HACES NOS DEJAS PATIDIFUSOS A TOS, JA,JA.....MENUDA BROCHETA MAS DELICIOSA TE HAS CURRAO HOY??

    FELIZ FINDE,

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    1. Ja,ja,ja,... gracias, gracias Nuri.
      Gracias por comentar.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  2. Pero mira que bocado más fácil atractivo!
    Besos guapa!

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  3. Que delícia! eu adoro camarao:) e esta brocheta está mesmo apetitosa! bom fim de semana:)

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    1. Muchas gracias Coradinha.
      Que tengas tú también un buen fin de semana.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  4. Este pincho tiene que estar buenísimo Juan Carlos, me encanta la combinación de ingredientes que has escogido, con tu permiso la hago este veranito!!!!
    Besitos

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    1. Muchas gracias, Ana. Por supuesto. Hazlo y ya me cuentas.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  5. Que superoriginal Juan Carlos, bueno yo esto lo repito dentro de un rato, me has picado el gusanillo, tiene que ser espectacular el langostino y la sandia en la boca...
    Felicidades por la receta nene y mil besos buenorro

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    1. Sí, sí, de veras, Yoli... está espectacular. Pruébalo y me cuentas.
      Gracias por comentar, guapa.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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    2. ES-PEC-TA-CU-LAR por partida doble porque mi chico piensa lo mismo, me la guardo pa mi pa siempre y a partir de ahora estará en todos mis eventos familiares nene
      gracias precioso

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  6. un pincho estupendo una combinacion estupenda de sabor

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    1. Muchas gracias, por el comentario.
      Un saludo.
      Juan Carlos

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  7. Que rico tiene que estar, es muy original Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es

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    1. Gracias por el comentario, Nikichan.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  8. Que sencillo y que bueno para el veranito. Besos

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  9. Una delicia, me encanta tu propuesta y la presentación estupenda. Un abrazo, Clara.

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    1. Muchas gracias, Clara. Anda que tu pincho de morcilla... qué rico tiene que estar. Sabes?. Me apunté la receta y lo he hecho. He triunfado, Clara.
      Gracias por compartir cosas tan ricas.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  10. Un pincho super original, me encanta. Lo probare seguro.
    Besitos.

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    1. Muchas gracias, Lidia. Lo pruebas y ya me cuentas.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  11. QUE PINCHO MAS ORIGINAL, Y QUE COMBINACIÓN DE INGREDIENTES....SOPRENDENTE

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    1. Muchas gracias, Lolines.
      Gracias por tus comentarios.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  12. ay a mi me lo vas a decir con lo que me gusta una mezcla de saboress! jeje lo que pasa es que muchas veces me tengo que frenar por mi gente que no es tan atrevida como yo que si no...delicioso!!
    saluditos.

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    1. Muchas gracias, Laury... coincidimos en atrevimiento culinario.
      Gracias por comentar.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  13. Respuestas
    1. Y yo... pero estoy "a plan".
      Gracias por comentar, Vero.
      Un besazo.
      Juan Carlos

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  14. looks lovely and delicious...mouthwatering!

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    1. Muchas gracias Kalyan, por tu comentario.
      Un saludo.
      Juan Carlos

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  15. Unos poquitos me tomaba yo de estos. Que buena y refrescante pinta.
    Feliz domingo

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    1. Muchas gracias, Jaime, por tu comentario.
      Un saludo.
      Juan Carlos

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  16. Qué receta tan original, y qué presentación tan chula!! El contraste de sabores lo tiene que hacer una delicia, me encanta la sandía!!
    Besos

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  17. Juan Carlos, una presentación muy chula. A esto si le pondría mahonesa con un toque da ajo ;) Estas tapitas tan frescas son estupendas para el veranito, me encanta la mezcla de frutas. Un saludo.

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    1. Muchas gracias, Ralu. Parece un gazpacho de sandía "decostruído" no?... , ja,ja,ja,ja.
      Gracias por tu comentario.
      Un saludo.
      Juan Carlos

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  18. no lo dudes un solo instante.. no solo me gusta ... me parece deliciosa.... tomo nota!

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