Os presento un pinchito veraniego con muchísimo color... y sabor. Os animo a que os atreváis a darle a la imaginación y mezclar sabores que despierten nuestro paladar. Éste pincho pudiera ser un ejemplo.
INGREDIENTES
- Un langostino cocido.
- Dos bolitas de sandía. (con el accesorio de sacar bolas. Si no lo tenéis, en vez de una bolita, ¿por qué no un dadito?...)
- Un poco de mayonesa o salsa rosa
- Cebollino picado.
Necesario: palo de brocheta.
MONTAJE
Como idea, lo que véis en la foto.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
INGREDIENTES
- Un langostino cocido.
- Dos bolitas de sandía. (con el accesorio de sacar bolas. Si no lo tenéis, en vez de una bolita, ¿por qué no un dadito?...)
- Un poco de mayonesa o salsa rosa
- Cebollino picado.
Necesario: palo de brocheta.
MONTAJE
Como idea, lo que véis en la foto.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
YA TARDABAS EN APARECER AHORA CUANDO LO HACES NOS DEJAS PATIDIFUSOS A TOS, JA,JA.....MENUDA BROCHETA MAS DELICIOSA TE HAS CURRAO HOY??
ResponderEliminarFELIZ FINDE,
Ja,ja,ja,... gracias, gracias Nuri.
EliminarGracias por comentar.
Un besazo.
Juan Carlos
Pero mira que bocado más fácil atractivo!
ResponderEliminarBesos guapa!
Gracias, guapo por tu comentario.
EliminarUn saludo.
Juan Carlos
Que delícia! eu adoro camarao:) e esta brocheta está mesmo apetitosa! bom fim de semana:)
ResponderEliminarMuchas gracias Coradinha.
EliminarQue tengas tú también un buen fin de semana.
Un besazo.
Juan Carlos
Este pincho tiene que estar buenísimo Juan Carlos, me encanta la combinación de ingredientes que has escogido, con tu permiso la hago este veranito!!!!
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias, Ana. Por supuesto. Hazlo y ya me cuentas.
EliminarUn besazo.
Juan Carlos
Que superoriginal Juan Carlos, bueno yo esto lo repito dentro de un rato, me has picado el gusanillo, tiene que ser espectacular el langostino y la sandia en la boca...
ResponderEliminarFelicidades por la receta nene y mil besos buenorro
Sí, sí, de veras, Yoli... está espectacular. Pruébalo y me cuentas.
EliminarGracias por comentar, guapa.
Un besazo.
Juan Carlos
ES-PEC-TA-CU-LAR por partida doble porque mi chico piensa lo mismo, me la guardo pa mi pa siempre y a partir de ahora estará en todos mis eventos familiares nene
Eliminargracias precioso
un pincho estupendo una combinacion estupenda de sabor
ResponderEliminarMuchas gracias, por el comentario.
EliminarUn saludo.
Juan Carlos
Que rico tiene que estar, es muy original Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es
Gracias por el comentario, Nikichan.
EliminarUn besazo.
Juan Carlos
Que sencillo y que bueno para el veranito. Besos
ResponderEliminarGracias, Elena.
EliminarUn besazo.
Juan Carlos
Una delicia, me encanta tu propuesta y la presentación estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias, Clara. Anda que tu pincho de morcilla... qué rico tiene que estar. Sabes?. Me apunté la receta y lo he hecho. He triunfado, Clara.
EliminarGracias por compartir cosas tan ricas.
Un besazo.
Juan Carlos
Un pincho super original, me encanta. Lo probare seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias, Lidia. Lo pruebas y ya me cuentas.
EliminarUn besazo.
Juan Carlos
QUE PINCHO MAS ORIGINAL, Y QUE COMBINACIÓN DE INGREDIENTES....SOPRENDENTE
ResponderEliminarMuchas gracias, Lolines.
EliminarGracias por tus comentarios.
Un besazo.
Juan Carlos
ay a mi me lo vas a decir con lo que me gusta una mezcla de saboress! jeje lo que pasa es que muchas veces me tengo que frenar por mi gente que no es tan atrevida como yo que si no...delicioso!!
ResponderEliminarsaluditos.
Muchas gracias, Laury... coincidimos en atrevimiento culinario.
EliminarGracias por comentar.
Un besazo.
Juan Carlos
Me tomaba media docena!
ResponderEliminarY yo... pero estoy "a plan".
EliminarGracias por comentar, Vero.
Un besazo.
Juan Carlos
looks lovely and delicious...mouthwatering!
ResponderEliminarMuchas gracias Kalyan, por tu comentario.
EliminarUn saludo.
Juan Carlos
Unos poquitos me tomaba yo de estos. Que buena y refrescante pinta.
ResponderEliminarFeliz domingo
Muchas gracias, Jaime, por tu comentario.
EliminarUn saludo.
Juan Carlos
Qué receta tan original, y qué presentación tan chula!! El contraste de sabores lo tiene que hacer una delicia, me encanta la sandía!!
ResponderEliminarBesos
Juan Carlos, una presentación muy chula. A esto si le pondría mahonesa con un toque da ajo ;) Estas tapitas tan frescas son estupendas para el veranito, me encanta la mezcla de frutas. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias, Ralu. Parece un gazpacho de sandía "decostruído" no?... , ja,ja,ja,ja.
EliminarGracias por tu comentario.
Un saludo.
Juan Carlos
no lo dudes un solo instante.. no solo me gusta ... me parece deliciosa.... tomo nota!
ResponderEliminarQUE DELICIA ME APUNTO.BESOS
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